Когда работа – это удовольствие
Дата: 08 апреля 2016
Яркое событие в Абу-Даби началось 18 января 2016 года.

Конференция в Абу-Даби открывает нынешний 2016 год грандиозных событий. Шесть дней наши лучшие партнеры проведут в стране вечного лета, ненадолго забыв о трескучих морозах, сковавших Россию.

Эта конференция называется Бриллиантовой, и уже можно считать, что это одно из самых знаковых событий, которые уже состоялись и еще состоятся в этом году.
Встреча 2200 участников Менеджерской конференции в Египте
Дата: 03 апреля 2016
Для многих участников Менеджерской конференции слова «самолет», «путешествие»,  «другая страна», «море», «пальмы» и «всё включено» стали настоящей реальностью!

Этого события ждали все. И, по мнению участников, такого шквала эмоций, радости, счастья, веселья, энергии и мотивации, такого количества исполнившихся желаний не видела ещё ни одна страна и ни одна конференция.

На сцене бизнес-конференции было всё, что нужно для дальнейшего роста – актуальный опыт, реальные Истории Успеха и лучшие достижения среди самых успешных Менеджеров региона СНГ!
Международная конференция в Валенсии, Испания
Дата: 31 марта 2016
В этом году гостями Золотой конференции стали 1500 Лидеров из 13 стран СНГ.

Конференция была масштабной, и ее программа сочетала как деловые встречи, так и интересные мероприятия в городе.

Все ключевые события проходили в самых необычных местах Валенсии. Приветственная вечеринка состоялась в садах Турии, «Встречи стран» – в знаменитом Дворце Конгрессов, бизнес-форум – в одном из самых известных оперных театров мира, а гала-ужин – на территории Города науки и искусств.

Открывала конференцию вечеринка в формате зажигательной феерии, объединившей в себе все лучшее, что может дать Испания: фламенко, паэлью, хамон, орчату, танцы, музыку до полуночи и многое другое.
Выездной бизнес-семинар, окутанный приятной атмосферой успеха и доверия Редактировать новость
Дата: 28 марта 2016
Встреча миллионеров из народа
Успешная жизнь для человека, который поставил себе цель и, не сворачивая в сторону идет к ней, не является неожиданным достижением, а становится реальностью.
Встреча более 250 человек, которая прошла недавно – наглядно показала это. Что же объединяет всех этих людей и как данное событие относится к успешной жизни, спросите Вы?
Ответ прост – еще буквально несколько лет назад, многие из них жили от зарплаты к зарплате, и все их мысли были заняты только тем, как с этой самой зарплатой поступить.
Продукты / Смотреть все
Истории и отзывы о Wellness / Все истории
Наша семья: мой муж Рафаил (37 лет), сыновья Даниф (10 лет), Ислам (5 лет) и Даниль (1г 10месяцев), а также наши родители – кушают Wellness с марта 2014 года. ...
Наша семья: мой муж Иван (36 лет), наши дети Станислав (8 лет) и Владислав (4 года) употребляем Wellness Life уже 3 года. Каждой матери очень важно, чтобы её ...
Хочу поделиться с вами своей историей Wellness. В студенческие годы неправильным питанием я очень сильно испортил себе желудок и кишечник, вследствие чего ...
С продукцией Wellness я и моя семья знакома уже более 4 лет. Вопрос кушать или нет – у нас не стоял, хотя изначально я очень скептически относилась к БАДам, но ...
2016 © www.nataliyavasileva.com
Мы в соц.сетях