» » Выездной бизнес-семинар, окутанный приятной атмосферой успеха и доверия Редактировать новость
Выездной бизнес-семинар, окутанный приятной атмосферой успеха и доверия Редактировать новость
Дата: 28 марта 2016
Встреча миллионеров из народа
Успешная жизнь для человека, который поставил себе цель и, не сворачивая в сторону идет к ней, не является неожиданным достижением, а становится реальностью.
Встреча более 250 человек, которая прошла недавно – наглядно показала это. Что же объединяет всех этих людей и как данное событие относится к успешной жизни, спросите Вы?
Ответ прост – еще буквально несколько лет назад, многие из них жили от зарплаты к зарплате, и все их мысли были заняты только тем, как с этой самой зарплатой поступить.

Все изменилось для них с того момента, когда они решили обратить свое внимание на бизнес-проект и поняли что это их билет в жизнь, в которой они будут решать когда и сколько зарабатывать, а также где и как отдыхать. И всего за несколько лет участники прошедшего выездного бизнес-семинара уверено называют себя миллионерами из народа. А о том, что их выбор и упорство по достоинству вознаграждены, говорит тот факт, что для этой встречи участников были арендованы два отдельных санатория. А это себе позволить может далеко не каждый проект.

Живое приятное общение с улыбкой на устах
Выездной бизнес-семинар, организованный участниками уникальной партнёрской программы воплощения своих желаний в жизнь, был не только рабочей встречей в теплой санаторной обстановке, максимально приближенной к домашней.
Да, на мероприятии были затронуты вопросы повышения эффективности работы каждого из участников и простые способы реализации этого. Да, были проведены мастер-классы "директоров" – участников, которые уже успели достичь для себя больших высот в этом бизнес-проекте. И готовых делиться секретом своего успеха с каждым, кто этого пожелает.
Да, во время мероприятия была запущена программа "СВ", которая открывает еще больше возможностей каждому целеустремленному участнику.

Но, главной особенностью встречи следует назвать ту атмосферу тепла, которая царила среди ее участников. Вне зависимости от своих успехов и даты присоединения каждый присутствующий делился своими мыслями или просто проводил время за приятной беседой с другими участниками. И организаторы бизнес-семинара, и недавно присоединившиеся к команде люди – каждый был готов откликнутся на просьбу другого участника или просто поговорить. Многих участников тренинга сплотила проведенная после серьезной бизнес части, игра в КВН и – и немало приехавших на бизнес-семинар людей с целью расширить свою базу знаний – обрели на нем новых интересных друзей.

Миллионеры со всех уголков России
Ко всему прочему прошедший бизнес-тренинг развеял устойчивый миф о том, что стать миллионером в России можно только устроившись на высокооплачиваемую должность, которая доступна лишь в крупных развитых городах. Среди участников семинара были бизнес-партнеры из самых разных уголков страны – Чувашии, Марий Эл, Татарстана, Кировской, Владимирской, Ульяновской областей, Республики Коми, Башкирии, Нижегородской области и многих других, Москвы и даже из Узбекистана.

Среди этих участников встречались как предприниматели, так и обычные домохозяйки – и уровень их доходов, по словам самих участников никак не зависит от точки "старта", а исключительно от собственного трудолюбия. Каждый из них с уверенностью утверждает, что важно не то, чем ты занимался до присоединения к команде, а то, какой цели ты желаешь достичь, вливаясь в нее.
Целеустремленно двигаясь к ней, можно в скором времени стать одним из тех, кого называют "миллионеры из народа".
Продукты / Смотреть все
Истории и отзывы о Wellness / Все истории
После тяжелейшего кризиса в моей жизни, судьба подарила мне встречу с двумя замечательными людьми: Евгенией и Александром Васильевыми, которые познакомили меня ...
С продукцией Wellness я и моя семья знакома уже более 4 лет. Вопрос кушать или нет – у нас не стоял, хотя изначально я очень скептически относилась к БАДам, но ...
Я весил 105 кг. Был второй подбородок, свисал жир на животе, отдышка и плохое самочувствие. Даже занятия в спортзале мне не помогали. Питался полуфабрикатами, ...
Мое знакомство с продукцией Wellness произошло весной 2009 года. С тех самых пор в моем рационе питания есть обязательно вся линейка Wellness: коктейли ...
2016 © www.nataliyavasileva.com
Мы в соц.сетях