» » Международная конференция в Валенсии, Испания
Международная конференция в Валенсии, Испания
Дата: 31 марта 2016
В этом году гостями Золотой конференции стали 1500 Лидеров из 13 стран СНГ.

Конференция была масштабной, и ее программа сочетала как деловые встречи, так и интересные мероприятия в городе.

Все ключевые события проходили в самых необычных местах Валенсии. Приветственная вечеринка состоялась в садах Турии, «Встречи стран» – в знаменитом Дворце Конгрессов, бизнес-форум – в одном из самых известных оперных театров мира, а гала-ужин – на территории Города науки и искусств.

Открывала конференцию вечеринка в формате зажигательной феерии, объединившей в себе все лучшее, что может дать Испания: фламенко, паэлью, хамон, орчату, танцы, музыку до полуночи и многое другое.

В свободное время после деловых встреч Лидеры могли отправиться на экскурсии по городу или в круиз на яхте, посетить самый большой в Европе океанариум и парк развлечений. И, конечно, обязательным в программе было море, бескрайние золотые пляжи и шопинг.

Блистательные награждения Директоров, выступления Лидеров и приглашенных экспертов мирового уровня, интригующие запуски новых продуктов, главные новости и все грядущие важные события – свидетелями всего этого становились участники Международной конференции.

Фантастически масштабный, заключительный гала-ужин прошел на огромной площадке Города науки и искусств. В этом году чествование новых успешных Лидеров проходило на сцене, расположенной прямо на воде. А в завершение по небу пролетело три параглайдера.

По информации организаторов конференции, на гала-ужине было задействовано 106 официантов и 8 шеф-поваров. Было съедено 675 кг испанских блюд и выпито 6000 бокалов коктейлей и 2000 бутылок испанского вина. Было запущено 3000 фейерверков, а продолжительность салюта составила 5 минут.
Главный вывод прошедшего мероприятия – в нашем бизнес вопрос о качественном отдыхе в разных странах мира решен.

Кто хорошо работает – хорошо отдыхает.
Продукты / Смотреть все
Истории и отзывы о Wellness / Все истории
Мое знакомство с продукцией Wellness произошло весной 2009 года. С тех самых пор в моем рационе питания есть обязательно вся линейка Wellness: коктейли ...
С продукцией Wellness я и моя семья знакома уже более 4 лет. Вопрос кушать или нет – у нас не стоял, хотя изначально я очень скептически относилась к БАДам, но ...
Наша семья: мой муж Рафаил (37 лет), сыновья Даниф (10 лет), Ислам (5 лет) и Даниль (1г 10месяцев), а также наши родители – кушают Wellness с марта 2014 года. ...
Это Александр и Светлана (по 31году) и наши детки Виктория (12лет) и Никита (4 года). Наше знакомство с Wellness началось 2,5 года назад, поэтому есть чем ...
2016 © www.nataliyavasileva.com
Мы в соц.сетях