» » Встреча 2200 участников Менеджерской конференции в Египте
Встреча 2200 участников Менеджерской конференции в Египте
Дата: 03 апреля 2016
Для многих участников Менеджерской конференции слова «самолет», «путешествие»,  «другая страна», «море», «пальмы» и «всё включено» стали настоящей реальностью!

Этого события ждали все. И, по мнению участников, такого шквала эмоций, радости, счастья, веселья, энергии и мотивации, такого количества исполнившихся желаний не видела ещё ни одна страна и ни одна конференция.

На сцене бизнес-конференции было всё, что нужно для дальнейшего роста – актуальный опыт, реальные Истории Успеха и лучшие достижения среди самых успешных Менеджеров региона СНГ!

Именно здесь всех, в самом прямом смысле этого слова, многих «накрыла» первая сильнейшая волна энергии и мотивации!

Во второй раз это произошло уже на Приветственной вечеринке, организованной в египетском стиле, с самыми креативными идеями и зажигательными танцами на берегу Красного моря!

Вечер следующего дня уже вошел в историю как самое массовое награждение в истории, когда каждый участник конференции получил белую футболку и свой чек, самостоятельно вписав в него свое будущее достижение.

В этот день участниками Конференции было задумано еще 2200 новые целей и желаний, которые вместе с белыми воздушниыми шарами отправились к своей реализации уже в 2016 году!
Продукты / Смотреть все
Истории и отзывы о Wellness / Все истории
Наша семья: мой муж Рафаил (37 лет), сыновья Даниф (10 лет), Ислам (5 лет) и Даниль (1г 10месяцев), а также наши родители – кушают Wellness с марта 2014 года. ...
Продукты из серии Wellness вошли в мою жизнь 5 лет назад. С тех пор многое изменилось. Хочу рассказать о своих результатах. Все студенты знакомы с таким ...
Я весил 105 кг. Был второй подбородок, свисал жир на животе, отдышка и плохое самочувствие. Даже занятия в спортзале мне не помогали. Питался полуфабрикатами, ...
Помимо сотрудничества с компанией, работаю на заводе и занимаюсь спортом. Пью в комплексе мужские витамины Wellness Pack и коктейль «Нэчуралс Баланс», а также ...
2016 © www.nataliyavasileva.com
Мы в соц.сетях