» » Когда работа – это удовольствие
Когда работа – это удовольствие
Дата: 08 апреля 2016
Яркое событие в Абу-Даби началось 18 января 2016 года.

Конференция в Абу-Даби открывает нынешний 2016 год грандиозных событий. Шесть дней наши лучшие партнеры проведут в стране вечного лета, ненадолго забыв о трескучих морозах, сковавших Россию.

Эта конференция называется Бриллиантовой, и уже можно считать, что это одно из самых знаковых событий, которые уже состоялись и еще состоятся в этом году.

Проживание и мероприятия организованы на высшем уровне
Программа событий для прибывших участников запланирована весьма насыщенная. Можно не сомневаться, что все задуманное удастся на славу. Начнем с того, что компания размещает своих участников в отелях острова Яс, в одном из самых живописных уголков Абу-Даби. Всем нашим партнёрам предложено комфортное проживание и высокий сервис обслуживания.

Участники уже знают, что помимо конференции для них организовывают на высшем уровне ряд дополнительных туров, которые позволяют лучше оценить красоту места, в которое они прибыли. Остров Яс считается одним из самых лучших мест в ОАЭ с множеством достопримечательностей, роскошных отелей, лучших развлечений мирового класса.

Интересно проводим свободное время
В свободное время участники конференции имеют огромное разнообразие развлечений, и каждый сможет найти интересное себе по вкусу – кто-то отправиться в обзорный тур по столице ОАЭ Абу-Даби, кто-то устроит себе шоппинг в Дубай, кто-то посетит этот город в составе обзорной экскурсии по нему. Любителям активного отдыха предлагается поучаствовать в гонках по дюнам или заняться серфингом на песке. Также предоставляется возможность поиграть в гольф, совершить полет на водном самолете и даже побывать на экскурсии в погоне за жемчугом. И конечно же посещение самого грандиозного Феррари центра.

На следующий год компанией запланировано настолько же невероятно увлекательное событие, и состоится это событие в Майями, Флорида.

Побывать на нем может любой целеустремлённый человек, который захочет присоединиться к нашей команде и будет выполнять четкий функционал бизнес партнера.
Продукты / Смотреть все
Истории и отзывы о Wellness / Все истории
Я весил 105 кг. Был второй подбородок, свисал жир на животе, отдышка и плохое самочувствие. Даже занятия в спортзале мне не помогали. Питался полуфабрикатами, ...
В нашей семье родился сынок Артем с диагнозом «Заячья губа», были крайне плохие анализы: очень низкий гемоглобин – 60, и плохие показатели работы печени. ...
Я живу в с. Кузнецово, Марий Эл. Прошло два года с того, как я получила травму шейного позвонка. После травмы у меня начала болеть голова, было ...
Хочу поделиться с вами своей историей Wellness. В студенческие годы неправильным питанием я очень сильно испортил себе желудок и кишечник, вследствие чего ...
2016 © www.nataliyavasileva.com
Мы в соц.сетях